¡Bienvenidos a Wild Ninjas Army! (Post fijo)

Bienvenidos a Wild Ninjas Army, la primera army o ejército de Club Penguin en habla hispana. Si te preguntas: ¿qué es una army? pues muy simple, una army son un grupo de pingüinos los cuales se unen y hacen eventos o incluso batallas en contra de otras armies en Club Penguin. Aquí enseñamos a la vez un ejemplo del esfuerzo que se debe de hacer y las jerarquías para subir de rango e incluso una gran labor en equipo y convivencia. Las batallas se llevan a cabo realizando los mismos emoticonos o haciendo lo que el rango mas alto diga al momento del evento. Si te quieres unir a nuestra gran familia, solo da click aquí. Para saber más puedes navegar por toda la web. Muchas gracias y te esperamos aquí, en Wild Ninjas Army, la primera army de habla hispana.

Pasos para llevarse un evento exitoso/Conseguir subir de rango 
1. Asistir a Club Penguin 15-5 minutos antes de un evento: Procura asistir 10-5 minutos antes de un evento para evitar atrasos en un evento. Puedes ver la hora actual en esta sección.
2. Estar 15-5 minutos en el chat: Al igual que en asistir 10-5 al evento, se deberá realizar en el chat ya que se puede cambiar sala/servidores/Horario. El link del chat se encuentra en esta descripción.
3. Seguir las tácticas mencionadas: No es lo mismo asistir que venir a los eventos, por lo cual estar atento y realizar correctamente las indicaciones tiene un bien para el ejercito y mejorar tus técnicas para poder conseguir un ascenso.


Hora Actual en Club Penguin( Formato 24 horas)



Domingo 6 de Noviembre
*Cambio de Horario de Club Penguin/Tijuana* 
Se atrasa 1 hora
Las demás zonas horarias conservan la misma hora.
----------------------------------------
¡¡Evento España!!
Objetivo: Realizar evento y convivir con España y LATAM
*Estar 15 minutos antes del evento*
Fecha: Domingo 28 de Noviembre
Servidor: Arcón de Disfrases
Sala: Plaza
Horario: 9:00 AM Hora de Club Penguin
11:00 AM Hora de Costa Rica, Guatemala y Ciudad de México
12:00 PM Hora de Perú y Colombia
1:00 PM Hora de Venezuela
2:00 PM Hora de Argentina y Chile
6:00 PM Hora de Madrid
----------------------------------------
¡¡Entrenamiento!!
Objetivo: Evento para mejorar nuestras técnicas.
*Estar 15 minutos antes del evento*
Fecha: Domingo 27 de Noviembre
Servidor: Deshielo
Sala: Fuerte
Horario: 5:00 PM Hora de Club Penguin
7:00 PM Hora de Costa Rica, Guatemala y Ciudad de México
8:00 PM Hora de Perú y Colombia
9:00 PM Hora de Venezuela
10:00 PM Hora de Argentina y Chile
----------------------------------------


¡¡Evento España!!
Objetivo: Realizar evento y convivir con España y LATAM
*Estar 15 minutos antes del evento*
Fecha: Domingo 29 de Noviembre
Servidor: Copito de Nieve
Sala: Playa
Horario: 9:00 AM Hora de Club Penguin
11:00 AM Hora de Costa Rica, Guatemala y Ciudad de México
12:00 PM Hora de Perú y Colombia
1:00 PM Hora de Venezuela
2:00 PM Hora de Argentina y Chile
6:00 PM Hora de Madrid
----------------------------------------
¡¡Entrenamiento!!
Objetivo: Evento para mejorar nuestras técnicas.
*Estar 15 minutos antes del evento*
Fecha: Domingo 29 de Noviembre
Servidor: Castillo de cristal
Sala: Bahía
Horario: 5:00 PM Hora de Club Penguin
7:00 PM Hora de Costa Rica, Guatemala y Ciudad de México
8:00 PM Hora de Perú y Colombia
9:00 PM Hora de Venezuela
10:00 PM Hora de Argentina y Chile
----------------------------------------
http://xat.com/wildninjas




0 comentarios:

Publicar un comentario

Contácto y Soporte

¿Alguna Duda?

si tienes alguna duda el equipo de Wild Ninjas tratará de responder lo más rápido posible, por favor ten paciencia ya que también están ocupados en otras cosas, Gracias :)

Dirección:

Iglú blanco, junto al de DJMAXX

Hora de Trabajo:

Lunes - Viernes de 9am a 5pm (HOCP)

Teléfono EPF:

#$%ERROR%$#

Con tecnología de Blogger.